Frische Gemüsesuppe

Zutaten
- 80 g Tatar, 1 EL Paniermehl
- Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl
- 100 g Kartoffeln, 1 Möhre
- 100 g Schneidebohnen
- 50 g Stangensellerie
- 2 Tomaten, 1/4 l Gemüsebrühe
- Thymian
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tatar und Paniermehl verkneten, würzen. Klößchen daraus formen. Im heißen Öl braten und herausnehmen
- 2.
- Kartoffeln und Möhre schälen. Möhre und übriges Gemüse putzen. Kartoffeln und Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles im Bratfett andünsten. Brühe und Thymian zufügen. Alles ca. 15 Minuten garen. Suppe würzen. Klößchen darin erhitzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 26 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate