Frische Salat-Diät

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 4 (ca. 800 g)  kleine Kohlrabi  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   Kopfsalat  
  • 400 g   Möhren  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 100 g   Joghurt-Salatcreme  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Eier abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Kohlrabi putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Joghurt, Joghurt Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier schälen und achteln. Salat, Gemüse und Eier auf Tellern anrichten, die Joghurt-Marinade darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
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Foto: Först, Thomas

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