Frische Sommersuppe

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Frische Sommersuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Erbsenschoten oder 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 3   mittelgroße Möhren 
  • 250 grüne Bohnen 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 1   kleiner Blumenkohl 
  • 100 Blattspinat 
  • 250 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1/2 Milch 
  • 1 (20 g)  gehäufter EL Mehl 
  • 150 Krabbenfleisch 
  •     weißer Pfeffer, etwas Zucker 
  • 2 EL  Butter 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Erbsen enthülsen. Möhren in Scheiben schneiden, Bohnen und Zuckerschoten halbieren. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Spinat grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln
2.
Gut 1 1/2 l Salzwasser aufkochen. Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl und Bohnen darin zugedeckt ca. 15 Minuten garen. 5-6 EL Milch und Mehl glatt rühren. Übrige Milch zum Gemüse gießen und aufkochen. Mit dem angerührten Mehl binden. Erbsen, Zuckerschoten und Spinat zufügen. Zugedeckt weitere 5-10 Minuten garen
3.
Krabben in der Suppe kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Butter in Flöckchen zufügen. Petersilie waschen, grob hacken und darüber streuen
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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