Frische Tomatensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Fleischtomaten  
  • 1 (ca. 200 g)  Gemüsezwiebel  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 1/4 l   klare Brühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten oben kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen.
2.
Zwiebelwürfel andünsten. Tomaten und Brühe zufügen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über die Tomatensoße geben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

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Foto: Kahlbrandt

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