Frischer grüner Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer grüner Salat Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   Römersalat 
  • 1   Eisbergsalat 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 5-7 EL  Weinessig 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2-1 TL  Zucker 
  • 5 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen, in feine Streifen schneiden
2.
Für die Marinade Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Salate, Zwiebel und Marinade locker mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved