Frischer Mozzarella-Melonen-Salat

Aus LECKER 7/2011
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     brauner Zucker  
  • 6 EL   gutes Olivenöl  
  • 400 g   Mozzarella  
  • 1 kg   Wassermelone  
  • 3   reife Nektarinen  
  • 1   großer Pflücksalat  
  • 1 Bund   Minze  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Mozzarella in Stücke schneiden. Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
3.
Pflücksalat putzen, waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved