Frischer Obstsalat

Zutaten
- 1 kleiner Apfel (100 g)
- 1 (100 g) kleine Birne
- 1 TL Ahorn-Sirup
- 1 EL Limettensaft
- 50 g kernlose blaue Weintrauben
- 5 g Mandelstifte
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel und Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Würfel, Birne in Spalten schneiden. Sirup und Limettensaft verrühren. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Vorbereitetes Obst mischen. Mit der Marinade beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Obstsalat in einer kleinen Schale anrichten. Mit Mandelstiften bestreuen
- 2.
- 10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli