Frischer Obstsalat

Frischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleiner Apfel (100 g) 
  • 1 (100 g)  kleine Birne 
  • 1 TL  Ahorn-Sirup 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 50 kernlose blaue Weintrauben 
  • 5 Mandelstifte 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel und Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Würfel, Birne in Spalten schneiden. Sirup und Limettensaft verrühren. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Vorbereitetes Obst mischen. Mit der Marinade beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Obstsalat in einer kleinen Schale anrichten. Mit Mandelstiften bestreuen
2.
10 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved