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Frischer Salat mit Avocados

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Köpfe Römersalat  
  • 2   Salatgurken  
  • 500 g   Tomaten  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 3   Avocados  
  • 75 ml   Limettensaft  
  • 75 ml   Öl  
  •     Salz  
  •     Sambal Oelek  
  • 1 TL   Zucker  
  • 100 g   ungesalzene Erdnüsse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen, bis auf einige Blätter zum Auslegen der Schüssel, in Streifen schneiden. Gurken waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Rest Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz, Sambal Oelek und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten, Erdnüsse und Marinade vermengen. In eine mit ganzen Salatblättern ausgelegte Schüssel füllen und servieren
2.
Bei 12 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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