Frischer Salat mit Croûtons

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer Salat mit Croûtons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  Essig (z. B. Balsamico) 
  • 1 TL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1   mittelgroßer Chicorée 
  • 1/2-1   Kopf Salat (z. B. Eichblatt) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2-3 Scheiben  Toastbrot 
  •     gehobelter Parmesan 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Öl verschlagen. Tomaten waschen, evtl. entkernen, würfeln und unterrühren
2.
Chicorée und Salat putzen, waschen. Chicorée in Stücke schneiden, Salat kleinzupfen. Zwiebel schälen, hacken. Alles mit der Marinade mischen und anrichten. Brot würfeln, in 1 EL Öl rösten. Mit Parmesan darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved