Frischer Salat mit Croûtons

Frischer Salat mit Croûtons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  Essig (z. B. Balsamico) 
  • 1 TL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1   mittelgroßer Chicorée 
  • 1/2-1   Kopf Salat (z. B. Eichblatt) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2-3 Scheiben  Toastbrot 
  •     gehobelter Parmesan 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Öl verschlagen. Tomaten waschen, evtl. entkernen, würfeln und unterrühren
2.
Chicorée und Salat putzen, waschen. Chicorée in Stücke schneiden, Salat kleinzupfen. Zwiebel schälen, hacken. Alles mit der Marinade mischen und anrichten. Brot würfeln, in 1 EL Öl rösten. Mit Parmesan darüber verteilen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved