close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frischer Salat mit Kresse-Joghurt

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 3-4 EL   Salatcreme  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker  
  •     Zitronensaft  
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1/2 (ca. 200 g)  Salatgurke  
  • 1/2-1   Kopf Salat ( zum B. grüner 
  •     oder Pflücksalat)  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Die Hälfte unter den Joghurt rühren
3.
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gurke putzen, waschen und in Scheiben hobeln bzw. schneiden. Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen
4.
Eier in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten anrichten und die Joghurtsoße darüber verteilen oder extra servieren. Mit restlicher Kresse bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved