Frischer Salat mit Puten-Medaillons

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Frischer Salat mit Puten-Medaillons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (212 ml; Abtr. Gew.: 140 g) Gemüsemais 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   Kopfsalat 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Dill, Petersilie und Schnittlauch 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 75 Frühstücksspeck 
  • 4   Putenmedaillons (à ca. 125 g) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mais abtropfen lassen. Gurke, Radieschen und Paprika putzen und waschen. Gurke und Radieschen in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Joghurt und Öl glatt rühren. Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett auslassen und herausnehmen.
3.
Medaillons waschen und trocken tupfen. Im Speckfett von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mischen und mit den Medaillons auf einer Platte anrichten. Speck darüberstreuen.
4.
Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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