Frischer Salat mit Salami und Frischkäse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Flaschentomaten
- 400 g kleine Zucchini
- 1 Kopf Römersalat
- 150 g Salami
- 1 (200 g ) Becher
- körniger Frischkäse
- Salz
- Chilipulver
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten und Zucchini putzen, waschen. Tomaten in Scheiben, Zucchini am besten in lange, dünne Streifen schneiden (Rohkosthobel). Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2.
- Salami in kleine Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Für die Creme Frischkäse mit Salz, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
- 3.
- Etwas Creme über den Salat geben. Rest in einer Schüssel anrichten und mit Chilipulver bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn