Frischer Salat mit Schafskäse und Oliven

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer Salat mit Schafskäse und Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1/2   Kopf Lollo bianco 
  • 100 Schafskäse 
  • 1 (ca. 150 g)  kleine rote Paprikaschote 
  • 5 EL  Weißwein Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 schwarze Oliven 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und Paprikawürfel zufügen. Salat, Oliven, Gurke und Käse auf Tellern anrichten, mit Paprika-Vinaigrette übergießen und mit Basilikum garniert servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved