Frischer Salat mit Schafskäse und Oliven

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1/2   Kopf Lollo bianco  
  • 100 g   Schafskäse  
  • 1 (ca. 150 g)  kleine rote Paprikaschote  
  • 5 EL   Weißwein Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und Paprikawürfel zufügen. Salat, Oliven, Gurke und Käse auf Tellern anrichten, mit Paprika-Vinaigrette übergießen und mit Basilikum garniert servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved