close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken (Diabetiker)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   geputzter Lollo rosso-Salat  
  • 200 g   geputzter Lollo bianco-Salat  
  • 100 g   geputzte Rauke  
  • 250 g   geputzte rote Paprikaschote  
  • 200 g   geputzte Champignons  
  • 150 g   geputzte und geschälte rote Zwiebeln  
  • 100 g   Serranoschinken  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon  
  • 140 g   Baguette-Brot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo rosso, Lollo bianco und Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Champignons eventuell waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatzutaten vermischen. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken darin ca. 1 Minute anbraten. Salat auf Tellern anrichten, Schinken daraufgeben. Dressing darüber verteilen und sofort servieren. Baguette dazureichen
2.
/ 2 anzurechnende BE
3.
Fotovermerk: "Miracel Whip" by
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved