Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip

Zutaten
- 500 g Möhren
- 1 Staude Stangensellerie
- 1 große Salatgurke
- 1 Kopf Römersalat
- 500 g Magerquark
- 150 g Crème fraîche
- 125 g Salatmayonnaise
- 1 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch
- Zitronensaft
- Edelsüß-Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Sellerie putzen, waschen und die Stangen halbieren. Salatgurke waschen und in lange Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen.
- 2.
- Quark, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Kräuter waschen, fein hacken, zum Quark geben. Mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit dem Kräuter-Dip servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 570 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin