Frischkäse-Aprikosen-Torteletts

Zutaten
- 6 reife Aprikosen
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 EL Kokoslikör
- 2 EL Milch
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3-4 EL Zucker
- 1 Packung (250 g; 8 Stück) Mürbeteigtorteletts
- 1 EL Aprikosen-Konfitüre
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. 4 Aprikosenhälften pürieren. 8 Aprikosenhälften in dünne Spalten schneiden. Frischkäse, Kokoslikör, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
- 2.
- Frischkäsecreme auf die Torteletts spritzen. Auf jedes Tortelett etwas Aprikosenpüree geben und mit einem Löffel durch ziehen, sodass Schlieren enstehen. Torteletts mit Aprikosenspalten belegen. Kontitüre erhitzen und die Spalten damit leicht bepinseln.
- 3.
- Torteletts in den nächsten 30 Minuten servieren und bis dahin kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 370 kcal
- 1530 kJ
- 6 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann