Frischkäse-Creme mit Früchten

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Frischkäse-Creme mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Pfirsich oder 2 Pfirsichhälften aus der Dose 
  • 4 Blatt  weiße Gelatine 
  • 4 EL  Orangen- oder Pfirsichsaft 
  • 200 körniger Frischkäse 
  • 300 Vanille-Joghurt 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen. Frischen Pfirsich evtl. häuten. Kern entfernen. Pfirsich in dünne Spalten schneiden
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und im Saft bei schwacher Hitze auflösen
3.
Frischkäse und Joghurt verrühren. Gelatine-Saft-Mischung unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Creme in 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen
4.
Frische Heidelbeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen (tiefgefrorene Heidelbeeren auftauen). Creme mit Heidelbeeren, Pfirsichspalten und nach Belieben Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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