Frischkäse-Creme mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Pfirsich oder 2 Pfirsichhälften aus der Dose  
  • 4 Blatt   weiße Gelatine  
  • 4 EL   Orangen- oder Pfirsichsaft  
  • 200 g   körniger Frischkäse  
  • 300 g   Vanille-Joghurt  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren) 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen. Frischen Pfirsich evtl. häuten. Kern entfernen. Pfirsich in dünne Spalten schneiden
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und im Saft bei schwacher Hitze auflösen
3.
Frischkäse und Joghurt verrühren. Gelatine-Saft-Mischung unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Creme in 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen
4.
Frische Heidelbeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen (tiefgefrorene Heidelbeeren auftauen). Creme mit Heidelbeeren, Pfirsichspalten und nach Belieben Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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