Frischkäse-Dip mit Champignons und getrockneten Tomaten

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Frischkäse-Dip mit Champignons und getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Champignons 
  • 1 TL  Öl 
  • 4   getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1/3   Basiscreme 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun braten. Tomaten abtropfen lassen und, bis auf 1/2 zum Garnieren, fein würfeln. Die Champignons, bis auf einen Teelöffel zum Garnieren, mit den Tomatenwürfeln unter die Basiscreme rühren.
2.
1/2 Tomate in Streifen schneiden. Dip mit den Tomatenstreifen und übrigen Champignons garnieren.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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