Frischkäse-Dip mit Käse und Nüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Dip mit Käse und Nüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Haselnusskerne 
  • 40 Emmentaler Käse 
  • 1/3   Basiscreme 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Emmentaler fein reiben. Emmentaler und Nüsse, bis auf jeweils einen Teelöffel, unter die Basiscreme rühren. Dip mit restlichen Nüssen und Käse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved