Frischkäse-Dip mit Kräutern und Speck-Croutons

Frischkäse-Dip mit Kräutern und Speck-Croutons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Schinkenspeckwürfel 
  • 3 Stiel(e)  Oregano 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   Lauchziebel 
  • 1/3   Basiscreme 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und trocken tupfen.
2.
Schräg in schmale Ringe schneiden. Speck, bis auf einen Teelöffel zum Garnieren, Kräuter und Lauchzwiebel unter die Basiscreme rühren. Dip mit übrigen Speckwürfeln garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved