Frischkäse-Nocken auf Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1-2 TL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Essig (z. B. Apfelessig) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer (z. B. grober) 
  • 4 EL   Öl  
  • 1 Bund   Brunnenkresse oder Rucola  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 1   Kopfsalat (z. B. Frisée) 
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 8   dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken  
  • 200 g   Frischkäse "Balance" (12 % Fett) 
  • 1-2 TL   Meerrettich (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig darunterschlagen
2.
Brunnenkresse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika und Salat putzen, waschen. Paprika in Streifen schneiden, Salat in Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren
3.
Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Mit Schinken anrichten. Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln 8-12 Nocken formen, auf den Salat setzen und mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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