Frischkäse-Schnitten

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Zutaten

Für  Stück
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 400 g   fettreduzierter Frischkäse ( 0,2 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 TL   Curry  
  • 10 Scheiben   Vollkornbrot  
  •     Lauchzwiebelringe, Tomatenspalten, Aprikosenspalten und frische Kräuter zum Garnieren (Dose) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken, Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mit einem Drittel Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit dem zweiten Drittel Frischkäse verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Übrigen Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brotscheiben jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden. Je 5 Brotstreifen mit den Frischkäsecremes bestreichen und mit je einem Brotstreifen belegen.
3.
Mit restlichen Cremes, Lauchzwiebelringen, Tomaten- und Aprikosenspalten belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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