Frischkäse-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 400 fettreduzierter Frischkäse ( 0,2 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Curry 
  • 10 Scheiben  Vollkornbrot 
  •     Lauchzwiebelringe, Tomatenspalten, Aprikosenspalten und frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken, Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mit einem Drittel Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit dem zweiten Drittel Frischkäse verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Übrigen Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brotscheiben jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden. Je 5 Brotstreifen mit den Frischkäsecremes bestreichen und mit je einem Brotstreifen belegen.
3.
Mit restlichen Cremes, Lauchzwiebelringen, Tomaten- und Aprikosenspalten belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved