Frischkäse-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 400 fettreduzierter Frischkäse ( 0,2 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Curry 
  • 10 Scheiben  Vollkornbrot 
  •     Lauchzwiebelringe, Tomatenspalten, Aprikosenspalten und frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken, Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mit einem Drittel Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit dem zweiten Drittel Frischkäse verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Übrigen Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brotscheiben jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden. Je 5 Brotstreifen mit den Frischkäsecremes bestreichen und mit je einem Brotstreifen belegen.
3.
Mit restlichen Cremes, Lauchzwiebelringen, Tomaten- und Aprikosenspalten belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved