Frischkäse-Tatar mit Radieschen, Gewürzgurke und Dill

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Radieschen  
  • 1   kleine Gewürzgurke  
  • 1   Stiel Dill  
  • 100 g   körniger Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurke putzen und in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit den Radieschen- und Gurkenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Auf einem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved