Frischkäse-Tatar mit Radieschen, Gewürzgurke und Dill

Zutaten
- 50 g Radieschen
- 1 kleine Gewürzgurke
- 1 Stiel Dill
- 100 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurke putzen und in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit den Radieschen- und Gurkenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Auf einem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 14 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian