Frischkäse-Torte mit Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Torte mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 300 TK-Beerenmischung 
  •     Öl 
  • 125 Diät-Zwieback 
  • 150 Joghurt-Butter 
  • 6 Blatt  weiße Gelatine 
  • 250 Magerquark 
  • 200 Joghurt-Frischkäse (5 % Fett absolut) 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 EL (10 g)  Speisestärke 
  • 1   großer Plastikbeutel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Beeren auftauen. Tortenring (24 cm Ø) auf eine leicht geölte Tortenplatte stellen. Zwieback in den Beutel geben, verschließen, fein zerbröseln. Butter zerlassen, mit Bröseln mischen. Als Boden auf die Platte verteilen, andrücken. 1 Stunde kalt stellen
2.
Gelatine kalt einweichen. 100 g Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Quark, Frischkäse und Süßstoff verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst etwas Creme einrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen, darunter heben. Auf den Boden streichen. Mind. 4 Stunden kalt stellen
3.
Rest Beeren und 5 EL Wasser aufkochen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren, Beeren binden und süßen. Abkühlen. Auf die Creme geben. Ca. 1 Stunde kühlen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved