close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frischkäse-Torte mit Beeren

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 300 g   TK-Beerenmischung  
  •     Öl  
  • 125 g   Diät-Zwieback  
  • 150 g   Joghurt-Butter  
  • 6 Blatt   weiße Gelatine  
  • 250 g   Magerquark  
  • 200 g   Joghurt-Frischkäse (5 % Fett absolut) 
  •     flüssiger Süßstoff  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 EL (10 g)  Speisestärke  
  • 1   großer Plastikbeutel  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Beeren auftauen. Tortenring (24 cm Ø) auf eine leicht geölte Tortenplatte stellen. Zwieback in den Beutel geben, verschließen, fein zerbröseln. Butter zerlassen, mit Bröseln mischen. Als Boden auf die Platte verteilen, andrücken. 1 Stunde kalt stellen
2.
Gelatine kalt einweichen. 100 g Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Quark, Frischkäse und Süßstoff verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst etwas Creme einrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen, darunter heben. Auf den Boden streichen. Mind. 4 Stunden kalt stellen
3.
Rest Beeren und 5 EL Wasser aufkochen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren, Beeren binden und süßen. Abkühlen. Auf die Creme geben. Ca. 1 Stunde kühlen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved