Frischkäse-Trauben-Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Trauben-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 grüne und blaue Weintrauben 
  • 2   kleine Scheiben Vollkornbrot (à ca. 30 g) 
  • 30 Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett) 
  •     Schnittlauchröllchen und Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. In feine Scheiben schneiden. Brot mit Frischkäse bestreichen und mit den Trauben belegen. Mit Schnittlauchröllchen und Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved