Frischkäsebrot mit Apfelspalten

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäsebrot mit Apfelspalten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  (3 g) Haselnussblättchen 
  • 1/4 (40 g)  Apfel 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot 
  • 3 EL (à 20 g)  körniger Frischkäse (3,9 % Fett) 
  •     Zirtonenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 2 Minuten rösten, herausnehmen. Apfelviertel entkernen und in 2 Spalten schneiden. Brot mit Frischkäse und Apfel belegen. Mit Nussblättchen bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved