Frischkäsebrot mit Möhrensalat

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Zutaten

Für  Person
  • 400 g   Möhren  
  • 1 EL (10 g)  kaltgepresstes Sonnenblumenöl  
  • 1 EL (10 g)  Obstessig  
  •     Meersalz  
  • 3 EL   gehackte Petersilie  
  • 1 (50 g)  große Scheibe Vollkornbrot  
  • 30 g   Frischkäse (21 % Fett i. Tr.) 
  •     Meersalz  
  • 1   kleines Bund Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Essig, 8 Esslöffel Wasser und Salz verrühren, Öl darunterschlagen. Über die Möhrenscheiben gießen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Brot mit dem Frischkäse bestreichen und leicht salzen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und über das Brot streuen. Zusammen mit dem Möhrensalat servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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