Frischkäsecreme (aus eins machs drei) mit Meerrettich und Erdnüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäsecreme (aus eins machs drei) mit Meerrettich und Erdnüssen Rezept

Zutaten

  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 80 Magerquark 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Erdnusskerne 
  • 50 Salatgurke 
  • 1–2   cm frische Meerrettichwurzel 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Quark verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Gurke waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
2.
Meerrettich dünn schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen. Käse in einer Schale anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved