Frischkäsecreme-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine grüne Chilischote  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1/4 TL   gemahlener Koriander  
  • 1/8 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1 EL   Limettensaft  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch, Koriander und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft pikant abschmecken. Chiliringe über den Dip streuen und mit Petersilie garnieren
2.
Foto Neckermann,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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