Frischkäsecreme-Dip

Frischkäsecreme-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine grüne Chilischote 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1/4 TL  gemahlener Koriander 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 EL  Limettensaft 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch, Koriander und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft pikant abschmecken. Chiliringe über den Dip streuen und mit Petersilie garnieren
2.
Foto Neckermann,

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved