Frischkäsecreme-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäsecreme-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine grüne Chilischote 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1/4 TL  gemahlener Koriander 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 EL  Limettensaft 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch, Koriander und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft pikant abschmecken. Chiliringe über den Dip streuen und mit Petersilie garnieren
2.
Foto Neckermann,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved