Frischkäsecreme mit Meerrettich und Erdnüssen

Zutaten
- 50 g Erdnusskerne
- 50 g Salatgurke
- 1–2 cm frische Meerrettichwurzel
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 1/3 der Käsecreme
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Gurke waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Meerrettich dünn schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- 2.
- Käsecreme mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Käse in einer Schale anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 9 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli