Frischkäsecreme mit Paprika und Sardellen

Zutaten
- 1 Lauchzwiebel
- 1/4 rote Paprikaschote
- 20 g Sardellenfilets in Salzlake
- 1/3 der Käsecreme
- 20 g feine Kapern
- 1 TL Senf
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Würfel schneiden. Sardellen in kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden.
- 2.
- Käsecreme, vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Lauchzwiebelringe zum Garnieren, Kapern und Senf verrühren. In einer Schale anrichten und mit Paprika und Lauchzwiebel garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli