Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse

Zutaten
- 50 g Zucchini
- 4 Radieschen
- 1/4 Beet Kresse
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 1/3 der Käsecreme
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini waschen, putzen, in Streifen, und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden.
- 2.
- Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käsecreme und vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Kresse zum Garnieren, verrühren. In einer Schale anrichten und mit Zucchini, Kresse und Radieschen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli