Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse

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Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse Rezept

Zutaten

  • 50 Zucchini 
  • 4   Radieschen 
  • 1/4   Beet Kresse 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 1/3   der Käsecreme 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen, in Streifen, und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden.
2.
Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käsecreme und vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Kresse zum Garnieren, verrühren. In einer Schale anrichten und mit Zucchini, Kresse und Radieschen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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