Frittierte Ananas und Kabeljau-Happen

Frittierte Ananas und Kabeljau-Happen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Mehl 
  • 1 EL  Öl 
  • 5 EL  Milch 
  •     Salz 
  • 1/8 Weißwein 
  • 3   Eier 
  • 1   Ananas 
  • 1   Zitrone 
  • 750 Kabeljaufilet 
  • 4 EL  Mehl 
  • 1 kg  Speisefett 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mehl, Öl, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Wein und Eier verrühren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Kabeljaufilet waschen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Fischwürfel in Mehl wenden. Speisefett auf 175 ° C erhitzen. Ananasstücke durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett ausbacken. Mit dem Fisch ebenso verfahren. Happen anrichten, mit Melisse garnieren.
3.
Dazu schmeckt ein Relish.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2900 kJ

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Foto: Horn

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