Frittierte Ananas und Kabeljau-Happen

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 1 EL   Öl  
  • 5 EL   Milch  
  •     Salz  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 3   Eier  
  • 1   Ananas  
  • 1   Zitrone  
  • 750 g   Kabeljaufilet  
  • 4 EL   Mehl  
  • 1 kg   Speisefett  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mehl, Öl, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Wein und Eier verrühren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Kabeljaufilet waschen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Fischwürfel in Mehl wenden. Speisefett auf 175 ° C erhitzen. Ananasstücke durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett ausbacken. Mit dem Fisch ebenso verfahren. Happen anrichten, mit Melisse garnieren.
3.
Dazu schmeckt ein Relish.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2900 kJ

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Foto: Horn

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