Frittierte Ananas und Kabeljau-Happen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 EL Öl
- 5 EL Milch
- Salz
- 1/8 l Weißwein
- 3 Eier
- 1 Ananas
- 1 Zitrone
- 750 g Kabeljaufilet
- 4 EL Mehl
- 1 kg Speisefett
- etwas etwas Zitronenmelisse
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Öl, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Wein und Eier verrühren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Kabeljaufilet waschen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- 2.
- Fischwürfel in Mehl wenden. Speisefett auf 175 ° C erhitzen. Ananasstücke durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett ausbacken. Mit dem Fisch ebenso verfahren. Happen anrichten, mit Melisse garnieren.
- 3.
- Dazu schmeckt ein Relish.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2900 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn