close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frittierte Ananas und Kabeljau-Happen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 1 EL   Öl  
  • 5 EL   Milch  
  •     Salz  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 3   Eier  
  • 1   Ananas  
  • 1   Zitrone  
  • 750 g   Kabeljaufilet  
  • 4 EL   Mehl  
  • 1 kg   Speisefett  
  • etwas etwas   Zitronenmelisse  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mehl, Öl, Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Wein und Eier verrühren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Kabeljaufilet waschen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Fischwürfel in Mehl wenden. Speisefett auf 175 ° C erhitzen. Ananasstücke durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett ausbacken. Mit dem Fisch ebenso verfahren. Happen anrichten, mit Melisse garnieren.
3.
Dazu schmeckt ein Relish.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2900 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved