Frittierte Oliven

Zutaten
- 200 g große, grüne Oliven
- 1 Eiweiß
- 60 g Mehl
- 4 EL Bier
- 1 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 1 kg Frittierfett zum Ausbacken
- 8 Scheiben Parma-Schinken
- 8 Scheiben Salami
- verschiedenen Salatblätter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Oliven entsteinen. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterheben. Frittierfett erhitzen. Oliven durch den Teig ziehen und goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frittierte Oliven, Schinken und Salami auf Salatblättern anrichten
- 2.
- Geschirr: Kgl. pr. Tettau
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 11 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann