Frittierte Oliven

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Frittierte Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 große, grüne Oliven 
  • 1   Eiweiß 
  • 60 Mehl 
  • 4 EL  Bier 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 kg  Frittierfett zum Ausbacken 
  • 8 Scheiben  Parma-Schinken 
  • 8 Scheiben  Salami 
  •     verschiedenen Salatblätter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Oliven entsteinen. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterheben. Frittierfett erhitzen. Oliven durch den Teig ziehen und goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frittierte Oliven, Schinken und Salami auf Salatblättern anrichten
2.
Geschirr: Kgl. pr. Tettau
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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