close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frittierter Spargel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Spargel  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2   Eier  
  • 1/8 l   Sake (Reiswein) 
  • 150 g   Mehl  
  •     Pfeffer  
  • 1 kg   Frittierfett  
  • 2 EL   Honig  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 1/8 l   Ketchup  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Spargel dünn schälen, waschen, holzige Enden abschneiden und den Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
2.
Eier, Sake und Mehl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frittierfett in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Spargel portionsweise in den Ausbackteig tauchen und im Fett goldbraun frittieren.
3.
Fertigen Spargel warm stellen. Für die Soße Honig, Sojasoße und Ketchup verrühren. Spargel in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren. Soße dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved