Frozen Berries

Frozen Berries Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (125 g) tiefgefrorene Brombeeren 
  • 2 cl  Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) 
  • 5 cl  Sherry (medium) 
  • 2 cl  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 2 cl  Läuterzucker (Zuckersirup) 
  • 12   Eiswürfel 
  •     trockener Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brombeeren auftauen lassen. Dann mit Cassis, Sherry, Limettensaft, Läuterzucker und Eiswürfeln in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe pürieren und auf Gläser verteilen. Sofort mit einem guten Schuß eisgekühltem Sekt auffüllen und mit Löffel servieren
2.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved