Frozen Berries

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Packung   (125 g) tiefgefrorene Brombeeren  
  • 2 cl   Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) 
  • 5 cl   Sherry (medium) 
  • 2 cl   Limetten- oder Zitronensaft  
  • 2 cl   Läuterzucker (Zuckersirup) 
  • 12   Eiswürfel  
  •     trockener Sekt zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brombeeren auftauen lassen. Dann mit Cassis, Sherry, Limettensaft, Läuterzucker und Eiswürfeln in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe pürieren und auf Gläser verteilen. Sofort mit einem guten Schuß eisgekühltem Sekt auffüllen und mit Löffel servieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved