Frozen Berries

0
(0) 0 Sterne von 5
Frozen Berries Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (125 g) tiefgefrorene Brombeeren 
  • 2 cl  Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) 
  • 5 cl  Sherry (medium) 
  • 2 cl  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 2 cl  Läuterzucker (Zuckersirup) 
  • 12   Eiswürfel 
  •     trockener Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brombeeren auftauen lassen. Dann mit Cassis, Sherry, Limettensaft, Läuterzucker und Eiswürfeln in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe pürieren und auf Gläser verteilen. Sofort mit einem guten Schuß eisgekühltem Sekt auffüllen und mit Löffel servieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved