Frozen-Eierlikör-Daiquiri

Frozen-Eierlikör-Daiquiri Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 ml  Rohrzucker-Sirup 
  • 100 Pistazienkerne 
  • 100 Schokoraspel 
  • 8   Eiswürfel 
  • 320 ml  Eierlikör 
  • 500 ml  Zitronenlimonade 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zuckersirup in ein breites, flaches Gefäß gießen. Pistazien grob mahlen und auf einen Teller streuen. Schokoraspel ebenfalls auf einen Teller streuen. Glasränder (1-2 mm) in Sirup tauchen. Anschließend 2 Gläser in Pistazien und 2 in Schokoraspel tauchen. Eiswürfel in ein Geschirrtuch wickeln und mit einem flachen, schweren Gegenstand zerstoßen. Eierlikör und zerstoßenes Eis im Mixaufsatz mischen. Zitronenlimonade hinzufügen, noch einmal aufmixen, in die vorbereiteten Gläser füllen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved