Frozen-Eierlikör-Daiquiri

Zutaten
- 40 ml Rohrzucker-Sirup
- 100 g Pistazienkerne
- 100 g Schokoraspel
- 8 Eiswürfel
- 320 ml Eierlikör
- 500 ml Zitronenlimonade
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zuckersirup in ein breites, flaches Gefäß gießen. Pistazien grob mahlen und auf einen Teller streuen. Schokoraspel ebenfalls auf einen Teller streuen. Glasränder (1-2 mm) in Sirup tauchen. Anschließend 2 Gläser in Pistazien und 2 in Schokoraspel tauchen. Eiswürfel in ein Geschirrtuch wickeln und mit einem flachen, schweren Gegenstand zerstoßen. Eierlikör und zerstoßenes Eis im Mixaufsatz mischen. Zitronenlimonade hinzufügen, noch einmal aufmixen, in die vorbereiteten Gläser füllen und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 5g Eiweiß
- 12g Fett
- 27g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas