Frozen-Joghurt-Pops selber machen - so geht's

Frozen Joghurt lieben wir ja sowieso schon. Immerhin hat das kühle Dessert viel weniger Kalorien als Eiscreme.

Kommt der Frozen Joghurt dann auch noch am Stiel, sind wir restlos überzeugt. Und so einfach gehen die Pops: Joghurt mit frischen Früchten und Ahornsirup mixen, und ab ins Gefrierfach! Wir finden's supercool!

 

Und diese Zutaten brauchst du:

  • 1 Banane
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 300 g Joghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Eisstiele
  • fein gehackte Pistazien 

Tipp: Wer Cake Pop's mag sollte sich nach einem Cake Pop Maker umschauen

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved