Frozen-Smoothie-Bowl mit buntem Fruchtmix
Aus LECKER 11/2017

Dank leicht gefrorener Beeren, reifer Bananen, einem Schuss Mandelmilch und Ihres gar nicht morgenmuffeligen Standmixers das vielleicht cremigste Frühstück, mit dem Sie in den Tag starten können
Zutaten
- 300 g TK-Beerenmix
- 100 g Mandeln (mit Haut)
- 1 Orange
- 4 Kiwis
- 1 Granatapfel
- 2 große reife Bananen
- 4-6 EL Mandelmilch
- 1 Apfel (z. B. Braeburn)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Beeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln. Kiwis schälen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Granatapfel in grobe Stücke schneiden, Kerne herauslösen. Ca. 1⁄4 Granatapfelkerne und einige Himbeeren aus dem Beerenmix beiseitelegen.
- 2.
- Bananen schälen und in Stücke brechen. Bananen mit Milch, den übrigen Granatapfelkernen, Kiwifruchtfleischresten und restlichen Beeren im Standmixer cremig pürieren.
- 3.
- Mandeln grob hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Rest Früchte und Mandeln darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate