Frucht-Carpaccio

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Erdbeeren  
  • 2   Kiwis  
  • 2   säuerliche Äpfel  
  •     Zitronensaft zum Beträufeln 
  • 3   Limetten  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Pfirsichlikör  
  •     Puderzucker und Zimt zum Bestäuben 
  •     Limettenrädchen zum Verzieren 
  • 8   Kakaohippen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen und waschen. Kiwis schälen. Äpfel waschen und auf einem Hobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Kerne dabei entfernen. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Restliche vorbereitete Früchte in hauchdünne Scheiben schneiden. Alle Früchte auf Tellern anrichten. Für die Soße 1 Limette gründlich waschen, Schale abreiben. Saft der Limette ausdrücken. Mit Vanillin-Zucker und Pfirsichlikör verrühren. Die Früchte damit marinieren. Tellerränder mit Puderzucker und Zimt bestäuben. Desserts mit Limettenrädchen verzieren. Kakaohippen dazureichen
2.
Teller: Wedgwood
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

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Foto: Neckermann

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