Fruchtcocktail mit Datteln und Honig

Fruchtcocktail mit Datteln und Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   frische Datteln 
  • 3   mittelgroße Orangen 
  • 5   Walnusskernhälften 
  • 1   große Banane 
  • 4 TL  Akazien-Honig 
  •     einige Blättchen Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Datteln halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Orangen waschen. Eine Frucht großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Restliche Orangen halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale herauslösen und die Haut entfernen. Den Rand der Orangenhälften zackenförmig einschneiden. Fruchtfleisch zu den Datteln geben. Nüsse grob hacken. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Nüssen zu den übrigen Zutaten geben. Vorsichtig mischen und den Cocktail in den Orangenschalen anrichten. Je 1 Teelöffel Honig darüberfüllen. Nach Belieben mit Minze verzieren
2.
Teller: Waechtersbach
3.
Glasteller: Kosta Boda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved