Fruchtcocktail (Raffiniertes Frühstück)

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtcocktail (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Flasche (0,5 l) Karotten-Nektar 
  • 350 ml  klarer Apfelsaft 
  • 350 ml  Ginger Ale 

Zubereitung

3 Minuten
leicht
1.
Karotten-Nektar und Apfelsaft in einer Karaffe mischen. Kurz vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen
2.
Pro Glas à 200 ml ca. 290 kJ/ 70 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 14 g
3.
Außerdem gehört zum raffinierten Frühstück:
4.
Laugengebäck (z. B. tiefgefroren von Schöller: eine 600 g-Packung mit 4 Laugenbrezeln und 4 Laugenstangen)
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved