Fruchtgrütze mit Vanille-Eis

Zutaten
- 1/2 720 ml-Glas (360 ml; Abtr.-Gew.: 215 g) Stachelbeeren
- 1 Dose(n) (236 ml; Abtr.-Gew.: 140 g) Ananas
- 1/2 425 (212,5 ml; Abtr.-Gew. 125 g) ml-Dose Aprikosen
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Packung (200 g) Gelin
- 4 Kugeln Vanille-Eiskrem (à ca. 50 g)
- Zitronenmelisse und Kekse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte abtropfen lassen. Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit den Stachelbeeren mischen. Vanillin-Zucker, Zitronensaft und Gelin zufügen, verrühren und ca. 30 Minuten kalt stellen. Fruchtgrütze mit dem Eis auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse und Keksen verzieren
- 2.
- Schale: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas