Fruchtgrütze mit Vanille-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtgrütze mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 720   ml-Glas (360 ml; Abtr.-Gew.: 215 g) Stachelbeeren 
  • 1 Dose(n) (236 ml; Abtr.-Gew.: 140 g)  Ananas 
  • 1/2 425 (212,5 ml; Abtr.-Gew. 125 g)  ml-Dose Aprikosen 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1 Packung (200 g)  Gelin 
  • 4   Kugeln Vanille-Eiskrem (à ca. 50 g) 
  •     Zitronenmelisse und Kekse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Früchte abtropfen lassen. Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit den Stachelbeeren mischen. Vanillin-Zucker, Zitronensaft und Gelin zufügen, verrühren und ca. 30 Minuten kalt stellen. Fruchtgrütze mit dem Eis auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse und Keksen verzieren
2.
Schale: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved