Fruchtherzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtherzen Rezept

Zutaten

  • 1   Eigelb 
  •     einige Belegkirschen 
  • 30 Zitronat 
  • 30 geschälte Mandeln 
  • 30 Rosinen 
  • 1/3   Grundteig 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Eigelb verquirlen und die Herzen damit einstreichen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nach Belieben mit den Früchten und Mandeln verzieren.
2.
Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 50 Stücke.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved