Fruchtherzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtherzen Rezept

Zutaten

  • 1   Eigelb 
  •     einige Belegkirschen 
  • 30 Zitronat 
  • 30 geschälte Mandeln 
  • 30 Rosinen 
  • 1/3   Grundteig 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Eigelb verquirlen und die Herzen damit einstreichen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nach Belieben mit den Früchten und Mandeln verzieren.
2.
Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ergibt ca. 50 Stücke.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved