Fruchtig-pikante Käsehäppchen

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Häppchen
  • 1 Packung   (200 g) Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • ca. 1 EL   Edelsüß-Paprika  
  • ca. 2 EL   Haselnussblättchen  
  • 1-2   Salzstangen  
  • 250 g   Camembert (45% Fett) 
  •     Salzbrezeln  
  •     Preiselbeeren zum Garnieren 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 213 g)  Baby-Birnen  
  • 1 (425 ml; Abtr.gew. 213 g)  Dose ) Kirschäpfel  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. )  Aprikosen  
  • 2 Packungen (à 125 g)  Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich  
  •     Erdbeeren, grüner Pfeffer, Melone und Walnüsse zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Frischkäse zu ca. 20 kleinen Kugeln formen. Abwechselnd in gehackter Petersilie, Paprika und gebräunten Haselnussblättchen wenden. Mit Hilfe von Salzstangen und Petersilienblättchen zu einer Traube legen.
2.
Camembert 1 mal waagerecht halbieren. Boden mit gehackter Petersilie bestreuen. Deckel daraufsetzen. In ca. 16 Ecken schneiden. Auf Salzbrezel setzen. Mit Petersilie und Preiselbeeren garnieren. Früchte abtropfen lassen.
3.
Birnen halbieren, Apfeldeckel abschneiden. Meerrettich-Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Früchte spritzen. Abwechselnd mit Apfeldeckeln, Erdbeerspalten, grünem Pfeffer, Melonenkugeln und gehackten Walnüssen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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