Fruchtig-pikante Käsehäppchen

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Fruchtig-pikante Käsehäppchen Rezept

Zutaten

Für Häppchen
  • 1 Packung  (200 g) Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Haselnussblättchen 
  • 1-2   Salzstangen 
  • 250 Camembert (45% Fett) 
  •     Salzbrezeln 
  •     Preiselbeeren 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 213 g)  Baby-Birnen 
  • 1 (425 ml; Abtr.gew. 213 g)  Dose ) Kirschäpfel 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. )  Aprikosen 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich 
  •     Erdbeeren, grüner Pfeffer, Melone und Walnüsse 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Frischkäse zu ca. 20 kleinen Kugeln formen. Abwechselnd in gehackter Petersilie, Paprika und gebräunten Haselnussblättchen wenden. Mit Hilfe von Salzstangen und Petersilienblättchen zu einer Traube legen.
2.
Camembert 1 mal waagerecht halbieren. Boden mit gehackter Petersilie bestreuen. Deckel daraufsetzen. In ca. 16 Ecken schneiden. Auf Salzbrezel setzen. Mit Petersilie und Preiselbeeren garnieren. Früchte abtropfen lassen.
3.
Birnen halbieren, Apfeldeckel abschneiden. Meerrettich-Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Früchte spritzen. Abwechselnd mit Apfeldeckeln, Erdbeerspalten, grünem Pfeffer, Melonenkugeln und gehackten Walnüssen verzieren.
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Ernährungsinfo

70 Häppchen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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