Fruchtig-pikante Käsehäppchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (200 g) Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Bund Petersilie
- ca. 1 EL Edelsüß-Paprika
- ca. 2 EL Haselnussblättchen
- 1-2 Salzstangen
- 250 g Camembert (45% Fett)
- Salzbrezeln
- Preiselbeeren zum Garnieren
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 213 g) Baby-Birnen
- 1 (425 ml; Abtr.gew. 213 g) Dose ) Kirschäpfel
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. ) Aprikosen
- 2 Packungen (à 125 g) Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich
- Erdbeeren, grüner Pfeffer, Melone und Walnüsse zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse zu ca. 20 kleinen Kugeln formen. Abwechselnd in gehackter Petersilie, Paprika und gebräunten Haselnussblättchen wenden. Mit Hilfe von Salzstangen und Petersilienblättchen zu einer Traube legen.
- 2.
- Camembert 1 mal waagerecht halbieren. Boden mit gehackter Petersilie bestreuen. Deckel daraufsetzen. In ca. 16 Ecken schneiden. Auf Salzbrezel setzen. Mit Petersilie und Preiselbeeren garnieren. Früchte abtropfen lassen.
- 3.
- Birnen halbieren, Apfeldeckel abschneiden. Meerrettich-Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Früchte spritzen. Abwechselnd mit Apfeldeckeln, Erdbeerspalten, grünem Pfeffer, Melonenkugeln und gehackten Walnüssen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann