Fruchtig-pikanter Tomaten-Cocktail

Fruchtig-pikanter Tomaten-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Dose(n)  (425 ml/ 250 g Abtrg.) Aprikosen 
  • 1 (500 ml)  Flasche Tomatensaft mit Meersalz 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 25 Crème fraîche 
  • 2 TL  Milch 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4   Zweige Minze zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Dann mit ca. 250 ml Tomatensaft pürieren. Restlichen Tomatensaft unterrühren und mit Zitronensaft und Tabasco nach Belieben abschmecken. Crème fraîche und Milch verrühren. Cocktail in 4 Gläser verteilen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit grob gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreuen und mit Minze garniert servieren
2.
Zubereitungszeit 5-10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved