Fruchtige Brie-Tortillas mit Mango

Zutaten
- 1 Lauchzwiebel
- 1/2 Mango
- 400 g Briekäse
- 8 (à 41 g, 18 cm Ø) weiche Weizen-Tortillas
- Rosa Beeren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Käse in Scheiben schneiden. 4 Tortillas mit Käse belegen. Lauchzwiebelringe und Mangowürfel auf dem Käse verteilen.
- 2.
- Mit übrigen Tortillas abschließen. In 2 Pfannen ohne Fett je 1 Brie-Tortilla legen und je ca. 3 Minuten von jeder Seite rösten. Fertige Tortillas herausnehmen, Vorgang mit übrigen Tortillas wiederholen.
- 3.
- Tortillas in Stücke schneiden und mit Rosa Beeren bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 29 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias