Fruchtige Kasseler-Röllchen

Fruchtige Kasseler-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml) 
  •     Mandarin-Orangen 
  • 4-5 EL (150 g)  Salatcreme 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Schnitt- 
  •     lauch und Dill 
  •     einige Salatblätter 
  •     Salz, Pfeffer, Curry 
  • 12   dünne Scheiben 
  •     Kasseler-Aufschnitt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mandarinen mit Salatcreme und ca. 2 TL Mandarinensaft verrühren
2.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf 4 Teller verteilen
3.
Zwiebel, gehackten Dill und Schnittlauch unter die Salatcreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken
4.
Kasselerscheiben ausbreiten. Auf jede Scheibe 1 EL der Cremefüllung geben. Kasseler zu Röllchen aufdrehen
5.
Kasseler-Röllchen auf den Salatblättern anrichten. Mit restlichen Dillfähnchen garnieren. Dazu paßt frisches Stangenweißbrot
6.
Getränk: Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved