Fruchtige Kasseler-Röllchen

Zutaten
- 1 Dose(n) (314 ml)
- Mandarin-Orangen
- 4-5 EL (150 g) Salatcreme
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Bund Schnitt-
- lauch und Dill
- einige Salatblätter
- Salz, Pfeffer, Curry
- 12 dünne Scheiben
- Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mandarinen mit Salatcreme und ca. 2 TL Mandarinensaft verrühren
- 2.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf 4 Teller verteilen
- 3.
- Zwiebel, gehackten Dill und Schnittlauch unter die Salatcreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken
- 4.
- Kasselerscheiben ausbreiten. Auf jede Scheibe 1 EL der Cremefüllung geben. Kasseler zu Röllchen aufdrehen
- 5.
- Kasseler-Röllchen auf den Salatblättern anrichten. Mit restlichen Dillfähnchen garnieren. Dazu paßt frisches Stangenweißbrot
- 6.
- Getränk: Weinschorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate