Fruchtige Medaillons mit Speck

0
(0) 0 Sterne von 5
Fruchtige Medaillons mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schweinefilets (à ca. 375 g) 
  • 12-16 Scheiben  Bacon (à ca. 10 g) 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 (ca. 150 g)  Papaya 
  • 1/2 (ca. 125 g)  Mini-Ananas 
  •     Minze und Ananasblättchen 
  •     kleine Holzspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schweinefilets waschen und trocken tupfen. Jeweils in 6-8 Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Evtl. mit einem Holzspieß fest stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin rundherum 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Papaya entkernen und in Spalten schneiden. Ananas in schmale Stücke schneiden und die holzige Mitte herausschneiden. Auf die Hälfte der Medaillons je eine Papaya-Spalte spießen und nach Belieben mit Minze garnieren. Auf die übrigen Medaillons jeweils ein Ananasstück und evtl. ein Ananasblättchen spießen und auf einer Platte anrichten und servieren. Dazu schmeckt ein Mango-Chutney mit eingelegten grünen Pfefferkörnern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved